Technik

Wir sind von der Gemeinde Wörthsee mit einem GerĂ€tehaus, welches im Zentrum von Steinebach liegt, drei Fahrzeugen, einem AnhĂ€nger und einem Boot zur BewĂ€ltigung der vielfĂ€ltigen Aufgaben ausgestattet. Das GerĂ€tehaus in der Dorfstraße 11 ist der Hauptstandort. Weiterhin befinden sich dort eine Werkstatt, der Schlauchturm und Lager, sowie die Schulungs- und AusbildungsrĂ€ume. Die gesamte Technik wird von unserem ehrenamtlichen GerĂ€tewart gewartet und gepflegt.

Fahrzeuge, AnhÀnger & Boote

Unser Fuhrpark umfasst drei Fahrzeuge, einen AnhÀnger und ein Boot.

Werkzeuge und KleingerÀte

Wir verfĂŒgen ĂŒber eine Vielzahl an Werkzeugen und KleingerĂ€ten, um verschiedenste EinsĂ€tze erfolgreich zu meistern.

Persönliche SchutzausrĂŒstung

Jedes aktive Mitglied der Feuerwehr erhĂ€lt eine persönliche SchutzausrĂŒstung.

Feuerwehrhaus

Unser Feuerwehrhaus ist vielseitig. Neben den Fahrzeugen und der AusrĂŒstung befinden sich hier auch eine Werkstatt, SchulungsrĂ€ume, LagerrĂ€ume und natĂŒrlich der Schlauchturm.

Kamerad:innen gesucht!

Werde jetzt aktives oder förderndes Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr Steinebach