Verein

Der Feuerwehrverein ist ein eingetragener und gemeinn├╝tziger Verein. Sein Zweck ist die Unterst├╝tzung der ├Âffentlichen Einrichtung Freiwillige Feuerwehr Steinebach-Auing, insbesondere durch Werbung und das Stellen der aktiven Feuerwehrdienstleistenden. Der Feuerwehrverein besteht aus drei Mitgliedergruppen: Aktive, Passive und F├Ârdernde Mitglieder. Durch das Vereinsleben entsteht der kameradschaftliche Zusammenhalt, der im Einsatz unersetzlich ist.

Der Feuerwehr-Verein organisiert T├Ątigkeiten wie zum Beispiel:

• Osterfeuer
  • Christkindlmarkt
  • Christbaumverkauf
  • landkreisweite Jugendpokale
  • und vieles mehr

Der Erl├Âs dieser Aktivit├Ąten gilt jedesmal der dringenden Neuanschaffungen von Ausr├╝stungen, welche durch das knappe Budget der Gemeinde nicht organisiert werden k├Ânnen. (pers. Schutzausr├╝stungen, Schl├Ąuche, Ger├Ątschaften, etc.)

Zus├Ątzlich trifft sich einmal j├Ąhrlich der Verein zu einem verdienten 1- oder 2-Tagesausflug.

Gottfried Aumiller

Michael Jursch

Kamerad:innen gesucht!

Werde jetzt aktives oder f├Ârderndes Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr Steinebach