Du kannst mehr tun, als du dir selbst zutraust

Mitmachen bei der Freiwilligen Feuerwehr

Frau oder Mann, jung oder alt, zugezogen oder geb├╝rtig aus Steinebach und Auing ÔÇô Wir brauchen Dich. Jede helfende Hand macht W├Ârthsee f├╝r uns alle sicherer und lebenswerter. Dein Engagement, Deine Bereitschaft, Mitb├╝rgern in Not zu helfen, ist unbezahlbar. Freiwillig bei der Feuerwehr ÔÇô Neue Herausforderungen sind wunderbare Gelegenheiten, neues ├╝ber sich selbst zu erfahren. Komm vorbei und mach mit!

Wir bieten f├╝r jeden etwas. Von der Jugendfeuerwehr, der aktiven Mannschaft, und den f├Ârdernden Mitgliedern.

Mach mit bei unserer Jugendfeuerwehr

Aktive Mannschaft

Ob als Quereinsteiger oder bereits erfahrenes Mitglied einer anderen Feuerwehr bist du herzlich willkommen!

F├Ârdermitgliedschaft

Du kannst die Feuerwehr unterst├╝tzen, ohne selbst aktiv engagiert zu sein. Als Mitglied im Verein der Freunde und F├Ârderer unterst├╝tzt Du mit Deiner Spende die Jugendfeuerwehr und die aktive Wehr. Auch kleine Hilfen k├Ânnen gro├če Wirkungen haben.