Wir freuen uns sehr, Sie zu unserem Fest anlässlich des 125-jährigen Bestehens der Freiwilligen Feuerwehr Steinebach Auing einladen zu dürfen! Aufgrund der abflachenden Corona-Situation und den geltenden Regelungen können wir Sie vom 15. bis 19. Juni 2022 auf unserer Festwiese am Feuerwehrhaus Steinebach begrüßen.

Die bisher erworbenen Karten für den Kabarettabend mit Luise Kinseher und den Wellbappn (ursprünglich 23.05.20) behalten ihre Gültigkeit. Falls Sie noch keine Karten haben, können Sie diese hier bestellen: Drück mich! Natürlich können Sie die auch Karten direkt an folgenden Orten erwerben: Dein Laden Wörthsee, Dein Laden Inning und bei der Aral Tankstelle in Herrsching.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

FeuwerwehrSteinebachAuing DINAlang 2022 Bild

Aus aktuellem Anlass müssen wir das Fest zu unserem 125-jährigen Bestehen auf 2022 verschieben!

Unser Jubiläum wird vom 15. bis 19. Juni 2022 nachgefeiert.

Wir freuen uns, dass auch im nächsten Jahr Luise Kinseher und die Wellbappn am Samstag, den 18.06.2022 auftreten werden.

Die bereits gekauften Tickets für 2020 behalten daher für das neue Datum ihre Gültigkeit.

Es gibt eine letzte Möglichkeit zur Rückgabe von Tickets, bitte kommen Sie hierfür am 26.04.2022 von 19 bis 20 Uhr am Feuerwehrhaus in der Dorfstraße 11, 82237 Wörthsee vorbei. Online erworbene Tickets können nicht zurück gegeben werden, hierzu hatten die Käufer eine gesonderte E-Mail über die Fristen erhalten.

Unser Festausschuss wurde am 22.09.2016 frühzeitig gegründet, um Ihnen ein wundervolles Fest organisieren zu können. 22 Mitglieder kümmern sich unterteilt, um die verschiedensten organsiastorischen Themen, wie Festzelt, Musik, Verpflegung, Beantragungen, Rechtliches, Werbung, etc, etc... abzuarbeiten.

k Festausschuss Gruppe

Copyright © 2022 Freiwillige Feuerwehr Steinebach-Auing. Alle Rechte vorbehalten.